Masker Wajah Korea, Rahasia Mulus Jessica Alba

Share:
Aktris hollywood Jassica Alba memang terkenal dengan paras wajahnya yang eksotis. Kulit wajahnya yang coklat serta berkaliau membuat setiap mata hanya tertuju padanya. Kira-kira rahasianya apa yaa ?? ternyata nih guys, istri dari Justin Timberlake ini rutin menggunakan masker wajah dari negeri gingseng loh. Dia mengaku saat pertama kali mengaplikasikan masker tersebut ke wajahnya, ia merasa dirinya mirip seperti Jason Voorhees dari film horror Friday The 13th.



"Ketika aku mengenakan masker wajah itu -yang paling bagus dari Korea- benar-benar membuat terkejut. Aku seperti tokoh pembunuh berantai dari film horror era 80-an," tuturnya kepada Majalah People, seperti dikutip dari Female First.

Jessica dengan rutin memakai masker wajah buatan Korea ini, tidak begitu sulit memang, kita hanya perlu menempelkan masker wajah yang memiliki tekstur seperti tissue ini, kemudian kamu diamkan selama 15-20 menit, hasilnya nih guys, kulit kamu bakalan terlihat jauh lebih bersih dan terlihat berkilau seperti menggunakan minyak wajah.

Masker ini juga bisa membuat kulit wajah menjadi kenyal dan sangat lembut, dengan menggunakan masker ini, maka pori-pori wajah akan lebih kecil dan permukaan wajah terasa halus.

Kalau aktris terkenal seperti Jessica Alba aja pake, gimana nih sama kamu ??? tertarik mencobanya ?? ^^

http://addurl.nu