Ekspresikan Diri Dengan Gaya Rambut Yukk

Share:
Hallo sobat RJ - "Rambut adalah mahkota wanita" Yapp itu bener banget kan ! rambut bagi wanita bukan sekedar melindungi kepalanya aja loh, tapi juga  menjadi salah satu hal yang sangat penting, khususnya untuk oenunjang penampilannya.

Ada yang lebih suka rambut pajang dan ada juga yang lebih menyukai rambut pendek, well... mau bagaimana pun bentuk rambutnya, asalkan kamu tampil pede kamu bakalan kelihatan lebih cantik kok. Buat kamu yang bosen dengan gayarambut mu yang gitu-gitu aja, kamu bisa nih coba beberapa gaya rambut rekomendasi dari kita, CEKIDOT !

Yang pertamana adalah gaya rambut layer, jika kamu punya rambut yang panjang dan lurus.

Kamu bisa memberikan potongan layer pada rambut kamu,  potongan rambut ini akan memberikan kesan yang segar loh pada wajah kamu.





sumber gambar : lumberjackclothing



Kamu bisa mencoba gaya rambut yang satu ini, Yapp !! gaya rambut yang tak lekang oleh waktu, hahah :).

Kamu bisa memberikan sedikit modifikasi pada rambut kepang kamu, menjadikan kamu tampil sangat manis dan modern.



sumber gambar : sound ofrain



Next kita punya gaya rambut pixie, bagi kamu yang mau tampi sedikit maskulin, kamu bisa coba nih gaya rambut yang satu ini, pixie bisa memberikan kesan yang segar pada wajah kamu, dan juga menimbulkan kesan yang easy going pada kepribadian kamu.






sumber gambar : m.cleo



Yang terakhir kita punya bob, yap !!! gaya rambut ini cocok banget buat kamu yang gak mau ribet dengan urusan rambut kamu, namun tetap mau tampil cantik, rambut bob ini sangat banyak dipilih oleh wanita yang menemiliki kesibukan yang segudang, gaya rambut ini juga dapat menimbulkan kesan muda lohh pada wajah kamu.





sumber gambar : modelgayarambut


sumber : rumahjahit.com

http://addurl.nu