Manfaatkan Waktu Luang ? Olahraga Yukk !

Share:
sumber gambar : elmudunya.wordpress.com 

Bingung mau ngapain di saat part time kamu ?, daripada bingung-bingung ga jelas, mending kita manfaatin aja buat berolahraga, selain sehat, olahraga di saat part time juga bisa jadi ajang kumpul-kumpul kamu bareng temen loh.

 Kamu bisa mulai dari lari pagi di sekitar rumah kamu, atau kamu bisa bersepeda ke taman kota barengan sama teman-teman kamu. Atau jika kamu gak suka lari sama sepedaan, kamu bisa senam barengan sama ortu kamu, selain sehat, hubungan kamu juga makin erat sama ortu kamu, karena sibuk dengan kerjaan membuat komunikasi kamu berkurang sama ortu, so !! olahraga senam bareng ortu bisa jadi salah satu alternatife terbaik kamu kan.

Olahraga di saat weekend bukan cuma sehat jasmaninya aja loh, tapi rohaninya juga, kaya olahraga yang satu ini nih. Yoga, yap ! selain sehat buat badan kita, yoga juga bisa menenagkan jiwa kita loh, hampir seminggu beraktifitas pasti bikin stress, untuk meminimalkannya kamu bisa mencoba yoga, syaratnya kamu harus cari tempat yang bisa membuat pikiran kamu lebih  tenang, dan udaranya sejuk, lakukan meditasi sampai pikiran kamu benar-benar tenang. Dijamin deh pas kamu balik lagi buat kerja, stress yang mengganggu kamu udah lenyap semua, efeknya kamu bisa kerja dengan tenang dan damai.

Guys, Banyak banget kan olahraga yang bisa kita lakukan saat part time, waktu istirahat itu ya di pakai buat istirahat, So, DON’T MISS YOUR TIME GUYS !! buat hal-hal yang ga berguna, karena hidup itu terus berlanjut, jadi gunakan waktu yang bermanfaat bagi masa depan kamu yaa.

sumber : rumahjahit.com

http://addurl.nu