Ini Alasan Shaheer Sheikh Mau Main Film di Indonesia

Share:
Beberapa waktu lalu, aktor tampan asal India, Shaheer Sheikh sudah menyetujui kontrak untuk bermain film di Indonesia. Kabar yang berhembus film ini bergendre komedi romantis. Aktris beruntung yang menjadi lawan main Sheer kali ini adalah Kirana Larasati.



Alasan mengapa Shaheer langsung menyetujui tawaran ini adalah, karena ternyata Shaheer sudah tidak asing lagi dengan nama Hanung Bramantyo yang akan menggarap film ini.

"Ketika tahu Hanung Bramantyo meng-guide proyek ini, aku langsung tertarik. Aku nggak mikir dua kali untuk menerima tawaran ini," ujar Shaheer saat ditemui di jumpa pers film barunya, City Walk Sudirman, Jakarta Pusat, Senin (19/1).

Karena hal inilah Shaheer langsung menyetujui tawaran untuk bermain dalm film ini, selain itu juga, menurut Shaheer film ini memiliki alur cerita yang sangat bagus, seperti kita tahu bahwa Shaheer memang sangat menyukai film bergendre drama komedi romantis.

Namun film ini juga diharapkan oleh Hanung akan membawa nuansa yang baru, film ini diharapakn akan menjadi film yang berkualitas. Hanung juga mengatakan bahwa Shaheer adalah aktor yang sangat potensil yang bisa membuat sukses film ini.

Well, kita tunggu aja ya guys gimana sih proses syuting dan juga hasil dari film yang satu ini ^^