Fokus Mata dan Bibir di Tahun 2015

Share:
Bukan hanya tren busana aja nih yang harus kamu perhatikan, tapi tren make up juga dong pastinya. Dunia fashion emang gak bakalan jauh deh sama yang namanya make up, nahh biar kamu makin up to date dengan make up untuk tahun 2015 ini, kami bakalan kasih tahu deh ke kamu-kamu semua ^^.

Untuk tren make up tahun 2015 akan lebih difokuskan pada bagian mata dan bibir nih guys, pemilihan warna menjadi hal yang sangat penting, jadi kamu harus pintar-pintar nih memadukan warna eyeshadow ataupun lipstic kamu. Jika tahun lalu booming dengan smoking eyes nya maka tahun ini pun tak akan jauh berbeda, hanya saja pemilihan warnya akan lebih variatif.


Lipstik merah scarlet yang dikenakan Jolie ini sangat sesuai dengan warna dress yang ia kenakan. Jolie memfokuskan make up nya dibagian bibir, caranya dengan memilih warna foundation yang satu tone dengan warna kulitnya, dengan eyeshadow yang minimalis juga semakin membuat tampil natural namun elegan.


Kamu juga bisa tampil lebih show up di daerah bibir kamu dengan memilih lipstik warna merah anggur atau red wine seperti ini, padukan dengan foundation yang satu tingkat lebih gelap dari warna kulit kamu serta gunakan eyeshadow gold untuk menunjukan kesan eksotis yang glamour.


Jika kamu tetap ingin tampil natural namun tetap ingin show up dimata kamu, kamu bisa menggunakan teknik smoking eyes ini, gunakan warna-warna yang netral, jangan terlalu gelap, pilihlah warna coklat dan padukan dengan warna ungu, jangan terlalu tebal dan usahakan menggunakan foundation dengan warna yang lebih muda dari kulit kamu.




Kamu bisa memfokuskan make up kamu dibagian mata dengan menggunakan smoking eyes yang agak cerah, caranya, kamu gunakan eyeshadow yang berwarna satu tone lebih muda di bawah mata kamu. Gunakan foundation yang lebih tua satu tone dari warna asli kulit kamu.

Selamat mencoba ya guys ^^