Keseruan di Balik Layar Mahacinta Show

Share:
Kesuksesan Mahacinta Show di Antv memang tidak bisa dipungkiri lagi, walaupun banyak pihak yang merasa durasi para bintang India itu sangat sedikit, namun hal itu tidak lantas menurunkan antusiasme mereka untuk tetap menonton acara tersebut.

Nahh kalau kamu udah tahu gimana serunya mereka saat on stage, kita punya beberapa foto keseruan mereka saat di bsck stage. Muali dari host hingga bintang lokal semua mau foto bareng loh sama mereka, kita intip keseruannya yukk :)



Pada foto ini terlihat keseruan para host Mahacinta Show ( Indra Bekti dan Chika Jessica ) yang sedang selfie bareng dengan para pemain dari serial mahabarata, wahhh mereka seru banget yaaa bisa, coba aja kalian ada ditengah-tenganhnya, hheee ^^


Foto pemeran Bisma dalam serial Mahabarata ini juga lucu banget ya, selfie bareng sama fans emang bisa jadi salah satu alternatif biar gak demam panggung.


Rianti Cartwright ju7ga gak mau ketinggal selfie nih, doi enjoy banget tuh selfie bareng sama Vin Rana, wahhh tambah iri aja nih kamu ^^


Weleh weleh..... si raja yang satu ini emang gak ada matinya deh kalo soal tebar pesona, gak tanggung-tanggung nih doi selfie bareng 4 cewe sekaligus, duhhh awas loh nanti ada yang marah..... para fans maksudnya :)



Ini dia nih acara meet dan greet  sebelum konser dimulai, semua para cast ngumpul jadi satu, para pemain Mahabarata dan Ramayan ini terliaht ganteng dan cantik-cantik yaaa ^^


Sumber : Lifestyleuniform