Inilah Waktu 5 Menit yang Paling Berharga.

Share:
Inilah Waktu 5 Menit yang Paling Berharga.

Waktu memang sangat berharga, namun  ada loh waktu tertentu yang sangat berharga yang rugi banget deh kalo kita lewatkan. Waktu tersebut adalah 5 menit di pagi hari. Yaps guys, 5 menit di pagi hari itu emang sangat berharga banget, karena bias membuat kamu fit hingga sepanjang hari loh, keren banget kan J




Bagi kamu nih yang super sibuk samapi gak sempet buat olahraga, kamu bisa memanfaatkan waktu 5 menit ini untuk menjaga kestabbilan tubuh kamu. Nahh berikut ada beberapa gerakan yang bisa kamu cobain untuk menjaga kebugaran tubuh kamu.

Pertama lakukan push-up selama 30 detik, lalu jumping jack atau melompat setinggi-tingginya selama satu menit. Setelah selesai lanjutkan dengan melakukan posisi yoga downward dog selama satu menit. Lalu kembali lakukan jumping jack selama satu menit dan push-up selama 30 detik. Terakhir lalukan squad selama satu menit.


Dengan melakukan hal tersebut kamu akan membuang setidaknya 46 kalori dalam tubuh kamu, selain itu kamu juga akan merasa sangat segar, karena sirkulasi darah berjalan dengan lancar. Berkat hal itulah konsentrasi kamu bakalan full sepanjang waktu.