Foto-foto Unik Prewedding

Share:
Foto prewedding memang selalu jadi momen yang ditunggu-tunggu bagi pasangan yang akan segera melangsungkan pernikahannya. Ada yang memilih konsep romantis namun banyak juga yang memilih konsep lucu dan gak mainstream, bahkan terkesan kocak.

Berikut foto prewedding yang bisa jadi salah satu konsep kamu, dijamin gak mainstream deh ^^ let's take a look :)

Coboy


Konsep coboy yang satu ini sangat unik, mereka mengganti kostum coboy dengan jas rapi serta gaun bernuansa vintage, konsep coboy pun semakin kuat dengan ditambah kuda serta padang pasir yang menjadi latar belakangnya.

Mengerjar Cinta



Konsep yang satu ini mengganbarkan seorang pria yang sedang mengerjar cintanya, lucunya si wanita mengendarai vespa untuk menghindari vespa, konsep ini cocok banget buat kamu pasangan muda yang foto prewedding nya gak mau yang biasa-biasa aja.


Taekwondo


Konsep yang satu ini emang super unik yaa ^^ dimana sang wanita melalukan salah satu teknik taekwondo kepada si pria, konstum yang dikenakan juga sangat baik, karena gaun yang dikenakan sang wanita sangat terlihat indah ketika ia melakukan adegan tersebut, hi hi hi

Fishing



Ini merupakan konsep yang sangat easy going, konsep ini sangat sederhana namun mampu mengundang tawa, adegan yang ditampilakn akan menjadi momen paling bahagia bagi kalian ketika melihat foto prewedding kalian seperti ini.


Romantic


Konsep yang satu ini memang selalu menjadi favorit bagi kebanyakan pasangan, seperti yang terlihat diatas dimana konsep romantis ini benar-benar terlihat, konsep yang satu ini sangat simple hanya dengan satu lampu diatas serta nuansa malam hari yang semakin membuat momen romatis ini kian terasa.


Sumber : lifestyleuniform