Tips Kulit Wajah yang Flawless Ala Taylor Swift

Share:
Siapa sih yang gak tahu sama penyanyi country terkenal yang satu ini, yaps dia adalah Taylor Swift, gadis cantik ini selalu tampil dengan wajah yang halus dan tanpa noda, gadis yang biasa menggunakan lipstik merah ini selalu tampil perpect pada setiap acara yang is datangi. Apa yaa sebenarya rahasi dibalik wajah flawless taylor swift ini, kita lihat yuu :)

image : fanpop


Pertaman nih, Tay tay rajin banget loh membersihkan wajahnya, dia gak mau nih guys berlama-lama dengan make up nya, dia juga menggunakan moisturizer untuk membersihkan wajahnya, agar kotoran yang menempel dapat terangkat dengan sempurna.

Kepada majalah InStyle edisi Amerika, pelantun 'Shake it Off' itu mengungkapkan rahasia wajah flawless-nya itu yang tampak tidak pernah berjerawat ataupun kusam. Menurut TayTay, panggilan akrab Taylor, dalam perawatan wajah yang terpenting adalah konsistensi.

"Mencuci wajah sangat penting dan juga menggunakan moisturizer. Aku berusaha membuat diri ku agar rajin membersihkan make-up," ungkap wanita 24 tahun itu.

Banyak keuntungan yang didapat dari hal ini, saat pemotretan Tay Tay dapat meringankan beban make up artis karena kulitnya yang halus dan membuat makeup cepat menempel pada wajahnya, selain tiu Tay Tay juga selalu menekankan pada dirinya kalau dia harus rajin dalam hal membersihkan wajahnya.

Tay juga selalu mensugesti dirinya agar tak malas untuk membersihkan wajah. "Aku harus bilang ke diri sendiri agar menghapus make-up. Kamu tidak bisa menuggu besok, pasti akan sangat kotor," tambah Tay.

sumber : Wollipop

http://addurl.nu