" Tantangan " Raisa untuk Pak Ahok

Share:
sumber gambar : bekasiurbancity

Seperti yang dilansir oleh Kapanlagi.com, Gaya ceplas-ceplos orang nomor satu DKI Jakarta ini atau yang sering di panggil pak Ahok memang sudah menjadi ciri khas nya, ketika ia ditanya siapa yang akan menjadi wagub nanti, ia menjawab dengan spontan Raisa.

Ketika penyanyi cantik itu ditanya tentang hal tersebut, ia mengatakan " Lucu aja sih. Saya bahkan kaget Pak Ahok tahu saya, me-mention nama saya dan tahu lagu-lagu saya " ucap Raisa sambil tersenyum.

Saat ditanya apakah ia tertarik terjun ke dunia politik, ia pun menjawab " Nggak ah karena bahaya banget meng-influence orang banyak untuk melakukan suatu hal yang saya nggak ngerti-ngerti amat. Saya merasa mempunyai beban moral kalau sampai itu terjadi ". Gadis belia ini tidak mau sembarang mengambil resiko di dunia politik, karena ia memang tidak terlalu mengerti akan hal tersebut.

Raisa pun membalas candaan pak Ahok dengan menantang pak Ahok untuk melakukan " Ice Bucket Challenge ". Kira-kira pak Ahok mau gak ya menjawab tantangan penyanyi muda berbakat ini ???

Well, kita tunggu aja, apakah pak Ahok benar-benar mau melakukan hal tersebut, dan kalau pak Ahok benar melakukan hal tersebut apakah Raisa bersedia untuk menjadi Wagub ???....

Sumber : kapanlagi.com