Romantisnya Liburan di Pulau Burung Belitung

Share:
Hai sobat RJ, udah punya rencana buat liburan belum ??. kalau belum, kami punya list liburan yang romantis banget, pokonya kamu bakal ngerasa liburan kamu itu khusus cuma ada kamu dan si dia.

Kami mau kasih kamu rekomendasi Pulau Burung di Belitung, disana kamu bakal dapet momen yang sangat romantis dengan pasangan kamu, kamu bisa menghabiskan seluruh waktu kamu disana. uhhh so sweettt :) hi hi hi.

image : simplyindonesia

Pantai yang ada di Pulau Burung Belitung bak pantai di film-film romantis seperti blue lagoon dan cast away. Di pantai Pulau Burung juga belum banyak terdapat hotel-hotel serta restoran yang mewah, sehingga suasana disana masih asri, tenang, dan kamu bakal ngerasa kalo cuma ada kamu saja dengan si dia di pulau itu.

Kita harus mulai mencintai pariwisata dalam negeri terlebih dahulu, masih banyak loh tempat-tempat lainnya di Indonesia yang memiliki pemandangan seperti surga, kita jangan bisa bersuara saat sesuatu di ambil dari kita, tapi kita harus merawat dan menjaganya agar tidak terjadi lagi pengambilan pulau oleh negara yang lain.

Pokoknya dijamin deh kamu dan pasangan kamu gak bakaaln nyesel kalau liburan di Pulau Burung Belitung ini. So guys !!! have a nice trip yaaa... Cintailah Wisata Dalam Negeri :)

Sumber : top10indo