Cara Ampuh Hilangkan Galau !!

Share:
Hai sobat RJ - pasti diantara kamu ada yang pernah ngerasain patah hati, Yapp !!! penyakit super galau ini emang masih jarang obatnya, hi hi hi... kalau kata anak jaman sekarang sih " hanya waktu yang bisa menyembuhkannya " emang bener sih :).

Patah hati sering bikin kita gak mood ngapa-ngapain, mau kerja jadi ga semangat, mau belajar juga jadi gak konsen, bahaya banget kan ! tapi tenang sobat RJ, kami punya beberapa cara yang ampuh banget buat ngilangin rasa patah hati kamu, Let's we check it !!


Menangis ! jangan malu untuk mengungkapkan kesedihan kamu sama orang lain, menangis terbukti dapat membuta perasan kamu lebih lega dan tenang, saat menangis kita bisa mengungkapkan semua isi hati kita, dengan begitu semua masalah yang kita rasakan akan hilang dengan sendirinya.


image : hasnapramesti



Hindari untuk mendengarkan lagu bergendre GALAU, lagu galau hanya akan membuat kamu selalu teringat dengan si dia, itu malah akan membuat kamu tambah susah untuk move on. Coba lah mendengarkan lagu-lagu yang up beat yang bisa bikin suasana hati kamu jadi ceria lagi.

image : merdeka


Curhat, Kamu bisa curhat dengan teman kamu sepuas yang kamu kamu, dengan kamu curhat terus-menerus otomatis kamu bakalan bosen sendiri sama curhatan kamu, dan kamu bakal mikir gak penting lagi buat mikirin si dia.



image : psikoligid

Terima kenyataan, ini adalah tahap yang paling susah, dibutuhkan kelapangan hati untuk menerimanya, kamu harus bisa mengubah cara pikir kamu tentang si dia, kamu harus berpikir objektif tentang si dia.

Cari yang lain, dengan mencari teman dekat yang lain, hal itu akan membuat kamu sedikit banyak lupa dengan masa lalu kamu, dengan hadirnya orang baru, perasaan kamu jadi lebih baik daripada sebelumnya.

image : scanfree


Setiap orang pasti gak mau ngerasain yang namanya patah hati, namun jika itu terjadi ada baiknya kamu jangan terlalu larut dalam perasaan, walaupun susah tapi kamu harus terus mencobanya !!!
KEEP FIGHTING GUYSS :) TRY TO MOVE ON !

sumber : rumahjahit.com

http://addurl.nu